Thématique
Agriculture - Alimentation - Production animale
Public
Professionnels et grand public
Voici un aperçu des thématiques évoquées lors de cette 9e édition des Assises nationales de l’Agriculture et de l’Alimentation :
- l’agriculture française dans le nouveau paysage mondial ;
- la provenance du poulet dans notre assiette, symbole de la question de la souveraineté alimentaire ;
- la transparence sur la rémunération et l’origine ;
- la lutte contre le gaspillage alimentaire ;
- la décarbonation des fermes ;
- la nouvelle donne du snacking…
Ces thématiques seront traitées à travers des tables rondes, des débats, des conférences, une masterclass avec des étudiants, etc.
Cette journée sera aussi l’occasion de mettre en avant le témoignage de jeunes agriculteurs et de présenter les nouvelles tendances et innovations dans l’alimentation.
Pour évoquer ces sujets et débattre, Ouest-France réunit une cinquantaine d’intervenants, experts, acteurs du secteur, hommes et femmes politiques, chefs d’entreprise, personnalités du domaine de l’agriculture, de l’alimentation et de la distribution.
Programme complet à consulter ici. Tarifs : standard 110 € HT / étudiant : nous consulter.
Vous souhaitez organiser un événement à Rennes ? Contactez-nous